Come posso incrementare il guadagno di Wecoin?

Segui

Commenti

8 commenti

• Simone Polisi

Ottima

-1
    Azioni per commenti Permalink
  • Oleh Khomyak

e da tre mesi che sono registrato ma non si a cambiato nente secondo me i guadagni devono esere da subito non dopo non sisa quanto tempo

0
    Azioni per commenti Permalink
  • GEORGE DARIE

Sarà un’altra buggia di merda di sicuro.Problema e che sono i nostri dati...

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Maria

Senza app da telefono non si può attivare nessun caveau? Serve per forza app?

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Giuseppe Gallo

Salve, nel mio profilo ormai da 3 mesi ci sono 250 coins in attesa di essere accreditati. Quando verranno accreditati?

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Serghei Istrati

I miei dati sono in fase di attesa da mesi.. Non ho nessun canale attivo. Non è possibile. Poco professionale, anzi per niente.. Solo belle parole. Mi dispiace un altro mese e se non cambia lo elimino.. Buona fortuna

0
    Azioni per commenti Permalink
  • loris visentin

salve anche nel mio profilo ci sono coins in attesa ma non capisco quando li sblocchino

Azioni per commenti Permalink
  • Serghei Istrati

Boh. Roba da matti

Azioni per commenti Permalink

Accedi per aggiungere un commento.