Come si attivano le cassette di sicurezza nel caveau?

Segui

Commenti

7 commenti

• Maurizio

Non riesco a trovare queste benedette cassette...

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Serghei Istrati

Salve. Io ormai da due settimane circa ho attivato questa app, però i dati dei social e email non sono ancora verificati. Mi chiedo come mai o c'è un errore mio?
    Grazie

0
    Azioni per commenti Permalink
  • luca

Buongiorno sono più di tre giorni che non riesco ad entrare. Problemi di server. Possibile su 4 PC?

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Vladimiro Franceschini

Non riesco più a registrare nulla (accesso a server non riuscito)

0
    Azioni per commenti Permalink
  • luca

Io lo stesso

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Francesco Iodice

Anche a me da mesi da questo errore di connessione al server protetto... E ho provato da diversi PC e Smartphones oltre ad aver inviato richieste di assistenza... Potreste risolvere? Oppure sbaglio io?

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Serghei Istrati

Se cominciamo così non va bene. Oltre la pazienza non c'è nemmeno l'assistenza.. Peccato

Azioni per commenti Permalink

Accedi per aggiungere un commento.